Vasitos de chocolate, mascarpone y frambuesa




Crema de chocolate, mousse de mascarpone, mermelada de fresa casera y frambuesas, una mezcla deliciosa. Los abetos son de fondant que hice con unos moldes que compré en " La sorpresa de Clara".




La crema de chocolate simplemente leva 200 ml de nata líquida y 100 g de chocolate Nestlé Postres.
Calientas la nata y deshaces en ella el chocolate. Dejas enfriar.




Ingredientes para el mousse de mascarpone :

- 250 g de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 3 huevos ( usé 2 yemas y tres claras )

Preparación :

- Batir el mascarpone con las yemas y el azúcar.
- Montar las claras a punto de nieve firme y mezclar con cuidado con la  crema de mascarpone.
- Meter en una manga pastelera.




La receta de mermelada de fresa la puedes encontrar en http://albahacaycanela.blogspot.com/2008/04/mermelada-de-fresa.html

Pones una capa de chocolate en el vasito, luego otra de mousse de mascarpone con tres frambuesas en medio, mermelada de fresa y otra capa de mousse con frambuesas. Finalmente adornas como prefieras.




Buenísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 comentarios:

  1. .... y seguro que hasta los arolitos se comen....que buena pinta!!!!!
    chica, cambia de profesion y seguro que triunfas
    un besote, ah! espero la siguiente entrada que me han dicho que has estao sin parar de hornear...

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  2. sí, los arbolitos también se comen. Perdona que todavía no te contestase el mensaje del otro día, pero es que he estado horneando un montón de galletas para decorar y he estado muy liada. Me gustaron mucho vuestras manualidades, a ver cuando paso a verte. Besos.

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