Galletas con arándanos y chocolate blanco




Receta vista en este blog :




Ingredientes :

- 80 g de mantequilla ablandada
- 70 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 180 g de harina tamizada
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 60 g de arándanos secos
- 80 g de chocolate blanco en trocitos
- 1 pizca de sal




Preparación :

- Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo y la esencia de vainilla y mezclar.
- A continuación añadir la mezcla de harina. Y finalmente agregar los arándanos y el chocolate blanco.
- Enfriar una media hora en el frigorífico.
- Sacar de la nevera, estirar con un rodillo y cortar con moldes en forma de corazón.
- Hornear a 180ºC durante unos 10 minutos más o menos.
- Enfriar sobre una rejilla.




Muy buenas, además me encanta como han quedado con ese toque rústico.


2 comentarios:

  1. Te han quedado unas galletas de lujo, me encanta la presentación y seguro que están buenísimas.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son unas galletas muy ricas. Muchas gracias y feliz semana también para ti.
      Besos

      Eliminar