Mini pasteles margarita




Receta vista en blog : 




Ingredientes :

- 3/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso (yo utilicé para postres)
- 2 1/2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de sal marina gruesa
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 limas, zumo y ralladura
- 2 cucharadas de buen tequila
- 1 1/4 tazas de leche entera a temperatura ambiente




Preparación :

- Precalentar el horno a 180ºC
- Batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media-alta durante 5 minutos aproximadamente.
- Aparte tamizar la harina, la levadura y la sal juntos. Reservar.
- Una vez que la mezcla de la mantequilla y el azúcar esté suave y esponjosa y de color más claro y añadir los huevos 1 a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado. Unos 30 segundos entre cada uno. Después añadir la vainilla, la lima y el tequila hasta que se mezclen.
- Añadir la mezcla seca en tres lotes, alternando con la leche en dos veces, batir lo justo para mezclar.
- Verter en los moldes y hornear unos 15-20 minutos.
- Sacar y dejar enfriar.




Ingredientes para el frosting :

- 3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar en polvo tamizado
- 21/2 cucharadas de tequila de buena calidad
- 1/4 de cucharadita de sal marina gruesa
- 1 lima, zumo y ralladura




Preparación :

- Batir la mantequilla, a velocidad media-alta, unos 5 minutos (hasta que esté suave y esponjosa).
- Reducir a velocidad baja y añadir poco a poco el azúcar, alrededor de 1/2 taza a la vez.
- Mezclar bien y dejar muy esponjoso. Añadir el tequila, la sal, la ralladura y el jugo. Continúe mezclando a velocidad media-alta hasta que se mezclen.
- Meter en una manga pastelera, para decorar.



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