Cupcakes de coco y limón...


absolutamente deliciosos, estos dos ingredientes, juntos, son increíbles.




Ingredientes para el bizcocho :

- 112 g de azúcar
- 112 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 112 g de harina con levadura incorporada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 12 bombones Rafaello (de coco)




La receta del bizcocho es de Peggy Porschen.

Preparación :

- Precalentar el horno a 170ºC.
- Poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla en la kitchen Aid (con la pala) y mezclar hasta que blanquee y esté esponjoso, unos 5 minutos.
- Batir los huevos ligeramente en otro bol y lentamente añadir a la mezcla anterior, mientras batimos rápidamente. Si la mezcla empieza a separarse o cortarse, dejar de añadir el huevo , añadir 2-3 cucharadas de harina y batir, esto hará que la masa ligue.
- Una vez que todo el huevo esté incorporado, añadir la harina restante y batir a velocidad 1 lo justo hasta que esté homogéneo.
- Llenar las cápsulas hasta 2/3 partes de su capacidad, e introducir un bombón en cada una.
- Hornear durante 15-20 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.




El frosting de queso y limón lo copié del blog :

http://www.tarteletteblog.com/2011/01/recipe-gluten-free-lemon-coconut.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Tartelette+(Tartelette)&utm_content=Google+Reader




Ingredientes para el frosting :

- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 227 g de crema de queso a temperatura ambiente
- 230 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de lemon curd
- 2 cucharaditas de pasta de limón (yo he usado la de Home Chef)




Preparación :

- Batir la mantequilla y cuando esté cremosa ir añadiendo poco a poco el azúcar. 
- Cuando esté bien mezclado montar unos 6 minutos.
- Añadir el queso y batir lentamente, no demasiado,  hasta que esté bien mezclado y añadir el lemon curd y la pasta de limón.



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